大浜給食協同組合は、厳選された素材、確かな品質、低価格! まごころの込もったお弁当をお届けします!

電話:0537-72-2680
大浜給食協同組合
えんしゅうなだメニュー

9月24日〜10月6日のメニュー

※お願い※
9/24(月)振替休日は、ご連絡頂いた方のみご注文を承ります。
10/6(土)は祭典の為、完全休業とさせて頂きます。ご協力お願い致します

9/24
(月)
とり唐揚げ
いかステーキ
蓮根金平
フルーツ生酢
ポテトのバター炒め
豆乳がんも煮
エネルギー 803kcal/蛋白質 27.1g
脂質 21.1g/食塩 3.1g
9/25
(火)
ますの塩焼き
ミニかきあげ
厚焼玉子
春雨の旨煮
小松菜の辛子和え
あわび茸時雨煮
エネルギー 593kcal/蛋白質 20.0g
脂質 7.5g/食塩 3.8g
9/26
(水)
サバの塩焼き
九条ねぎ入りオムレツ焼
茹でウィンナー
なすの煮浸し
若竹煮
スパゲティサラダ,コーンソテー
エネルギー 756kcal/蛋白質 25.9g
脂質 20.5g/食塩 5.1g
9/27
(木)
ハンバーグあんからめ
カニクリーミーコロッケ
人参グラッセ
春雨の酢の物
インゲンのソテー
蒟蒻煮
エネルギー 905kcal/蛋白質 22.3g
脂質 24.7g/食塩 3.2g
9/28
(金)
豚しゃぶ風
蒸し餃子
たこやき揚げ
金平牛蒡
もやしのソテー
大根のゴマ酢和え
エネルギー 763kcal/蛋白質 27.0g
脂質 16.7g/食塩 2.8g
9/29
(土)
アジフライ
コーン入りイカバーグ焼
丸揚げ煮
炒り鶏
白和え
人参サラダ
エネルギー 748kcal/蛋白質 25.6g
脂質 15.9g/食塩 2.9g
10/1
(月)
ヒレカツ
プレーンオムレツ焼
人参グラッセ
切干大根炒め煮
ブロッコリーとエビのソテー
春菊のごまあえ
エネルギー 734kcal/蛋白質 19.7g
脂質 11.6g/食塩 3.1g
10/2
(火)
ミニハムカツ
徳用春巻き
焼売蒸し
ぜんまい炒り煮
菜の花ピーナッツ和え
かくや和え
エネルギー 764kcal/蛋白質 24.6g
脂質 18.8g/食塩 3.8g
10/3
(水)
クリーミーコロッケ(かに)
キムチ餃子揚げ
有頭エビ
突蒟炒め煮
春雨サラダ
ピーマンとちりめんのソテー
エネルギー 754kcal/蛋白質 17.3g
脂質 13.6g/食塩 3.8g
10/4
(木)
ふっくらメンチカツ
ホタテ貝柱風フライ
マスの塩焼き
高野豆腐の揚げ煮
オニオンサラダ
山菜おかか和え
エネルギー 817kcal/蛋白質 34.5g
脂質 18.2g/食塩 2.8g
10/5
(金)
とんかつ
とうもろこしの香ばし揚げ
半片焼き
大根炒り煮
ワカメのドレッシング和え
インゲンのゴマあえ
エネルギー 674kcal/蛋白質 22.4g
脂質 12.4g/食塩 5.2g
10/6
(土)
祭典の為、完全休業とさせて頂きます。
↑
Copyrightc Ohama kyusyoku cooperative association 2016. All rights reserved