大浜給食協同組合は、厳選された素材、確かな品質、低価格! まごころの込もったお弁当をお届けします!

電話:0537-72-2680
大浜給食協同組合
えんしゅうなだメニュー

2019年11月25日〜12月7日のメニュー

※お願い※
空のお弁当箱の中に燃えるごみやプラスチィック類など残飯以外の物は入れない様、ご協力お願いいたします!!(弁当箱を入れているコンテナへ入れて下さい)

11/25
(月)
ヒレカツ
プレーンオムレツ焼
蒸し餃子
ひじきの炒め煮
ごま生酢
味付きメンマ
エネルギー 696kcal/蛋白質 19.3g
脂質 12.8g/食塩 2.6g
11/26
(火)
クリーミーコロッケかに
銀ヒラスの照り焼き
花ぐるま
糸蒟とメンマ煮
コーンサラダ
小松菜のごま和え
エネルギー 875kcal/蛋白質 25.3g
脂質 24.7g/食塩 2.1g
11/27
(水)
目玉焼きハンバーグ
もっちり麺の焼きナポリタン
豚肉野菜巻きフライ
蓮根炒り煮
ポテトのガーリックバジルソテー
マリネ
エネルギー 746kcal/蛋白質 23.0g
脂質 15.7g/食塩 3.0g
11/28
(木)
目玉焼きフライ
あぶり焼チキン焼き
蒸し焼売
五目煮
エビサラダ
もやし炒め,白和え
エネルギー 785kcal/蛋白質 26.0g
脂質 21.6g/食塩 2.4g
11/29
(金)
海老フライ
牡蠣フライ
手作りタルタルソース
細切昆布煮
なすのピリカラ炒め
バジル風味エッグ
エネルギー 815kcal/蛋白質 18.5g
脂質 26.1g/食塩 4.9g
11/30
(土)
ホタテ風味カツ
さけの塩焼き
肉団子揚げ煮
切干大根炒め煮
インゲンと蒸し鶏の辛子和え
ポテトサラダ
エネルギー 876kcal/蛋白質 30.5g
脂質 26.7g/食塩 3.0g
12/2
(月)
塩だれカルビ風メンチカツ
いかステーキ
花型さつま焼き
ごぼうと鶏肉のトマト煮
春雨のソテー
ナムル
エネルギー 727kcal/蛋白質 21.2g
脂質 13.3g/食塩 4.5g
12/3
(火)
★ひじき入り混ぜご飯★
柔らかひれかつ
豆腐寄せ焼き
味噌ソースかけ
大豆としめじ煮
オクラ香りごま和え,コーンサラダ
エネルギー 877kcal/蛋白質 26.5g
脂質 26.4g/食塩 7.1g
12/4
(水)
アジフライ
ミニミニ春巻き揚げ
茹で卵煮
豚肉とじゃがいものカレー炒め
大根炒り煮
オニオンサラダ
エネルギー 713kcal/蛋白質 22.6g
脂質 15.6g/食塩 2.8g
12/5
(木)
鶏唐揚げユーリンチー
マスの塩焼き
山菜おろし和え
もやしと油揚げの煮浸し
きのこのサラダ
エネルギー 733kcal/蛋白質 25.1g
脂質 21.6g/食塩 3.4g
12/6
(金)
焼肉炒め
目玉焼き
炒り鶏
白和え
インゲンサラダ
辛子きくらげ
エネルギー 765kcal/蛋白質 28.7g
脂質 19.4g/食塩 2.3g
12/7
(土)
パリパリ春巻揚げ
たこやき揚げ
ミニフランク焼き(ケチャップ)
卯の花炒り煮
ピーマンと筍のソテー
ポテトサラダ
エネルギー 851kcal/蛋白質 18.5g
脂質 30.6g/食塩 3.0g
↑
Copyrightc Ohama kyusyoku cooperative association 2016. All rights reserved