大浜給食協同組合は、厳選された素材、確かな品質、低価格! まごころの込もったお弁当をお届けします!

電話:0537-72-2680
大浜給食協同組合
えんしゅうなだメニュー

2019年1月7日〜1月19日のメニュー

※お願い※
12/29(土)〜1/6(日)まで冬期休暇とさせていただきます。
1/14(月)成人の日は、ご連絡頂いた方のみご注文を承ります。

1/7
(月)
5種のチーズのささみフライ
かぼちゃと豆腐の落とし揚げ
蒸カニ風味シューマイ
高野豆腐の揚げ煮
黒豆,フルーツ生酢
ピーマン春雨ピリカラ味噌炒め
エネルギー 807kcal/蛋白質 15.9g
脂質 22.8g/食塩 2.6g
1/8
(火)
つくね小判焼
ミニかきあげ
餃子揚げ
五目大豆
オニオンサラダ
金山寺みそ
エネルギー 704kcal/蛋白質 19.4g
脂質 13.8g/食塩 2.5g
1/9
(水)
ヒレカツ
プレーンオムレツ焼
焼売蒸し
筑前煮
もやしの中華炒め
ごぼうサラダ
エネルギー 697kcal/蛋白質 21.9g
脂質 14.6g/食塩 4.8g
1/10
(木)
★混ぜご飯★
グラタンコロッケ
サバの塩焼き
茹で卵煮,ポテトのカレー炒め
ひじきの炒め煮
チーズサラダ
エネルギー 1212kcal/蛋白質 34.1g
脂質 22.9g/食塩 4.7g
1/11
(金)
浜松餃子メンチカツ
竹輪天ぷら
いかステーキ
蓮根の炒り煮
中華風サラダ
人参の金平
エネルギー 678kcal/蛋白質 16.1g
脂質 11.1g/食塩 2.8g
1/12
(土)
焼肉炒め
白身魚の竜田揚げ
大根炒り煮
白菜のゴマ酢和え
インゲンとベーコンの辛子マヨ和え
蒟蒻煮
エネルギー 861kcal/蛋白質 26.1g
脂質 25.0g/食塩 2.9g
1/14
(月)
成人の日
野菜コロッケ
赤魚の塩焼き
ウィンナー
肉豆腐
キャベツとワカメの土佐和え
ポテトサラダ
エネルギー 849kcal/蛋白質 24.6g
脂質 27.6g/食塩 3.9g
1/15
(火)
とんかつ
三色野菜とすり身のおとし揚げ
チーズ入り棒つくね焼
鶏と野菜のBBQ炒め
筍と高菜のピリ辛煮
ツナコーンドレッシング
エネルギー 769kcal/蛋白質 20.2g
脂質 21.1g/食塩 3.2g
1/16
(水)
白身魚の酢豚風
豆腐のふわふわ揚げ焼ミニ
細切昆布煮
白菜とイカの塩炒め
ごま茶漬け
エネルギー 767kcal/蛋白質 20.8g
脂質 51.5g/食塩 2.2g
1/17
(木)
磯の香フライ
若鶏生姜焼
餃子揚げ
山海煮
ツナとキャベツの味噌炒め
オクラとベーコンの辛子マヨ和え
エネルギー 811kcal/蛋白質 26.0g
脂質 17.1g/食塩 3.6g
1/18
(金)
ハンバーグあんからめ
さんま竜田揚げ
チーズ入り焼蒲鉾
すき焼き風煮
ブロッコリーのクリーム煮
春雨サラダ(マヨ)
エネルギー 735kcal/蛋白質 16.6g
脂質 16.6g/食塩 2.8g
1/19
(土)
春巻き揚げ
えび風味すり身鹿の子揚げ
生姜棒天焼き
牛蒡の炒り煮
ピーマンハムソテー
マカロニサラダ
エネルギー 839kcal/蛋白質 18.9g
脂質 25.7g/食塩 2.4g
↑
Copyrightc Ohama kyusyoku cooperative association 2016. All rights reserved