大浜給食協同組合は、厳選された素材、確かな品質、低価格! まごころの込もったお弁当をお届けします!

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大浜給食協同組合
えんしゅうなだメニュー

5月21日〜6月2日のメニュー

※お願い※
空のお弁当箱の中に燃えるごみやプラスチィック類など残飯以外の物は入れない様、ご協力お願いいたします!!(弁当箱を入れているコンテナへ入れて下さい)

5/21
(月)
コーンたっぷりフライ
オクラ肉詰め天
蒸しジューシー肉しゅうまい
蓮根炒り煮
中華風サラダ
炒り卵
エネルギー 702kcal/蛋白質 14.2g
脂質 12.4g/食塩 2.5g
5/22
(火)
えびかつ
ミニハンバーグあんからめ
人参グラッセ
大根炒り煮
スパゲティナポリタン
インゲンのゴマあえ
エネルギー 815kcal/蛋白質 23.6g
脂質 18.4g/食塩 3.9g
5/23
(水)
ピーマン肉詰めフライ
ねぎ焼き
厚焼玉子
蒟蒻の炒り煮
ドレッシングサラダ
ポテトの明太子炒め
エネルギー 763kcal/蛋白質 16.7g
脂質 15.1g/食塩 3.5g
5/24
(木)
かきフライ
野菜豆腐ハンバーグ焼
チーズ入り焼蒲鉾
ひじきの炒め煮
山菜おろし和え
絹こし豆腐
エネルギー 681kcal/蛋白質 17.5g
脂質 17.6g/食塩 2.6g
5/25
(金)
とり唐揚げ
フィッシュナゲット
プレーンオムレツ焼
若竹煮
小松菜のお浸し
カリフラワーカニあんかけ(中華風)
エネルギー 715kcal/蛋白質 22.2g
脂質 21.2g/食塩 2.9g
5/26
(土)
中華ミニ春巻揚げ
たこ焼き揚げ
コーン入りイカバーグ焼
牛肉と蓮根の炒り煮
もやしのドレッシング和え
ごぼうサラダ
エネルギー 708kcal/蛋白質 18.8g
脂質 15.7g/食塩 2.6g
5/28
(月)
サバの煮付け
半片煮
イカカツ
金平牛蒡
フルーツ生酢
コーンソテー
エネルギー 836kcal/蛋白質 27.4g
脂質 19.7g/食塩 4.3g
5/29
(火)
豚肉生姜焼
エビと野菜のかきあげ
蒸しかに風味シューマイ
豆腐の中華煮
ブロッコリーソテー
ドレッシングサラダ
エネルギー 731kcal/蛋白質 20.9g
脂質 21.6g/食塩 2.4g
5/30
(水)
野菜コロッケ
揚げ肉団子
マスの塩焼き
筍と山菜煮
豚肉とキャベツのチャンプルー
磯蒟蒻煮
エネルギー 783kcal/蛋白質 22.8g
脂質 17.6g/食塩 3.9g
5/31
(木)
目玉焼フライ
つくね小判焼
人参グラッセ
野菜の春雨煮
白菜の甘酢和え
インゲンのソテー
エネルギー 743kcal/蛋白質 21.2g
脂質 17.6g/食塩 2.5g
6/1
(金)
若鶏生姜焼
まぐろハンバーグ焼き
ウィンナーケチャップからめ
肉じゃが
炒り卵
小松菜のごまあえ
エネルギー 734kcal/蛋白質 35.0g
脂質 11.5g/食塩 3.7g
6/2
(土)
ハンバーグ焼おろしソースかけ
白身フライ
厚焼玉子
ブロッコリーと鶏肉の中華炒め
もやしのソテー
さつま揚げ旨煮
エネルギー 808kcal/蛋白質 27.6g
脂質 22.2g/食塩 3.5g
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