大浜給食協同組合は、厳選された素材、確かな品質、低価格! まごころの込もったお弁当をお届けします!

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大浜給食協同組合
えんしゅうなだメニュー

2020年1月25日〜2月8日のメニュー

※お願い※
空のお弁当箱の中に燃えるごみやプラスチィック類など残飯以外の物は入れない様、ご協力お願いいたします!!(弁当箱を入れているコンテナへ入れて下さい)

1/25
(土)
メンチカツ
白身魚の竜田揚げ
魚と野菜の豆腐寄せ焼
スパゲティカルボナーラ風
山菜おろし和え
蒟蒻の中華煮
エネルギー 835kcal/蛋白質 25.5g
脂質 22.0g/食塩 2.4g
1/27
(月)
海老フライ
ミニフランク焼き
カニ風味スティック
大豆のトマト煮
レンコンサラダ
ポテトサラダ
エネルギー 760kcal/蛋白質 20.9g
脂質 21.7g/食塩 2.4g
1/28
(火)
ますの塩焼き
竹輪ゆかり揚
蒸しシュウマイ
ひじきの炒め煮
炒り卵
豆腐とえびの塩炒め
エネルギー 657kcal/蛋白質 22.8g
脂質 10.5g/食塩 4.4g
1/29
(水)
鶏唐揚げ
プレーンオムレツ焼き
すき焼き風煮
ブロッコリーソテー
ドレッシングサラダ
うぐいす豆
エネルギー 800kcal/蛋白質 23.8g
脂質 20.3g/食塩 3.2g
1/30
(木)
ロースとんかつ
じゃがいものお焼きあんからめ
茹で卵煮
牛蒡の炒り煮
春雨サラダ
ケチャップソテー
エネルギー 849kcal/蛋白質 19.6g
脂質 22.8g/食塩 3.2g
1/31
(金)
バターコーンコロッケ
山芋焼き
れんこん饅頭
卯の花炒り煮
青梗菜のソテー
もやしとザーサイの和え物
エネルギー 699kcal/蛋白質 16.9g
脂質 13.6g/食塩 4.3g
2/1
(土)
厚切りハムカツ
赤魚塩焼き
スライス蒲鉾
切干大根とさつま揚の旨煮
筍としめじの味噌マヨソテー
インゲンのゴマあえ
エネルギー 754kcal/蛋白質 27.4g
脂質 19.6g/食塩 3.9g
2/3
(月)
福豆
チキンカツとブリの塩焼きの
味噌ソースかけ
ツナのレモン煮,蒟蒻煮
カリフラワーのそぼろあん
春雨サラダ(辛子マヨ)
エネルギー 855kcal/蛋白質 28.2g
脂質 21.2g/食塩 6.2g
2/4
(火)
エビカツ
生姜棒天焼
焼売蒸し
蓮根とツナの炒り煮
ブロッコリーカニサラダ
白菜塩昆布和え
エネルギー 758kcal/蛋白質 21.3g
脂質 20.1g/食塩 3.5g
2/5
(水)
ミニチキン(黒胡椒)
インゲンのかきあげ
さつま揚げ煮
煮豆
もやしのサラダ
オクラとベーコンの辛子マヨ和え
エネルギー 694kcal/蛋白質 22.1g
脂質 13.5g/食塩 3.3g
2/6
(木)
★おさくらご飯★
さんまの竜田揚げ
野菜豆腐ハンバーグ
野菜あんかけ,茹で卵煮
マカロニサラダ,ピーマンとちりめんの佃煮風
小松菜ときのこの炒め物
エネルギー 803kcal/蛋白質 22.4g
脂質 24.1g/食塩 4.0g
2/7
(金)
南瓜挽肉フライ
ミニお好み焼
えび風味シュウマイ
ひじきの炒め煮
ミックスベジタブルのソテー
柚香和え
エネルギー 732kcal/蛋白質 15.7g
脂質 17.7g/食塩 2.9g
2/8
(土)
パリッとディッシュ春巻揚げ
揚げ餃子
いかステーキ
白菜のそぼろ煮
法蓮草お浸し
ポテトとじゃこのサラダ
エネルギー 814kcal/蛋白質 20.7g
脂質 23.7g/食塩 2.8g
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