大浜給食協同組合は、厳選された素材、確かな品質、低価格! まごころの込もったお弁当をお届けします!

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大浜給食協同組合
えんしゅうなだメニュー

2020年6月1日〜6月13日のメニュー

※お願い※
空のお弁当箱の中に燃えるごみやプラスチィック類など残飯以外の物は入れない様、ご協力お願いいたします!!(弁当箱を入れているコンテナへ入れて下さい)

6/1
(月)
白身フライ
九条ねぎ入りオムレツ焼
スパゲティミートソース
奴豆腐
牛蒡の炒り煮
小松菜の生姜和え
エネルギー 754kcal/蛋白質 23.5g
脂質 14.0g/食塩 2.8g
6/2
(火)
パリパリ春巻揚げ
揚げ餃子
ミニハンバーグ焼
玉子とじ煮
麻婆なす,ツナとコーンのソテー
もやしと山菜の和え物
エネルギー 807kcal/蛋白質 19.5g
脂質 23.7g/食塩 3.2g
6/3
(水)
ヒレカツ
サバの塩焼き
焼売蒸し
白菜のそぼろ煮
きくらげの卵炒め
スパゲティサラダ
エネルギー 737kcal/蛋白質 23.2g
脂質 17.9g/食塩 3.3g
6/4
(木)
ささみカツ
メヌケの塩焼き
肉団子揚げ煮
大豆としめじ煮
オクラ香りごま和え
無限ピーマン
エネルギー 793kcal/蛋白質 29.1g
脂質 21.6g/食塩 4.4g
6/5
(金)
アジフライ
茹ウィンナー
カニ風味スティック
炒り煮
わかめの酢の物
さつまレモン煮
エネルギー 772kcal/蛋白質 21.1g
脂質 15.8g/食塩 3.6g
6/6
(土)
ハムポテトフライ
赤魚塩焼き
ふかしいも
ポテトの炒り煮
イカマリネ
ブロッコリーの中華炒め
エネルギー 825kcal/蛋白質 26.1g
脂質 20.6g/食塩 4.1g
6/8
(月)
れんこん肉詰めフライ
豆腐寄せ焼き
厚焼玉子
金平牛蒡
彩り(中華)和え
法蓮草のお浸し
エネルギー 746kcal/蛋白質 22.2g
脂質 21.1g/食塩 2.8g
6/9
(火)
ハンバーグあんからめ
マヨタマ包み揚げ
人参グラッセ
突こん旨煮
春雨の中華サラダ
筍カシューナッツ炒め
エネルギー 863kcal/蛋白質 21.1g
脂質 18.4g/食塩 3.4g
6/10
(水)
厚切りハムカツ
餃子揚げ
サンマの塩焼き
野菜旨煮
マカロニサラダ
ウィンナーソテー
エネルギー 791kcal/蛋白質 25.4g
脂質 21.2g/食塩 5.0g
6/11
(木)
いかフライ
ミニミニ春巻揚げ
ミニさつま揚げ(マヨコーン)焼
きんぴられんこん
大根サラダ
小松菜のごまドレあえ
エネルギー 712kcal/蛋白質 21.5g
脂質 16.5g/食塩 3.1g
6/12
(金)
磯の香フライ
ミニチキン(黒胡椒)
蒸し焼売
ひじきと大豆煮
ゴボーサラダ
オクラおかか和え
エネルギー 782kcal/蛋白質 20.2g
脂質 22.6g/食塩 3.3g
6/13
(土)
ピーマン肉詰めフライ
焼き魚
ミニお好み焼き
切干大根炒め煮
筍とベーコンのソテー
野菜のマリネ
エネルギー 699kcal/蛋白質 25.9g
脂質 11.4g/食塩 2.3g
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