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大浜給食協同組合
えんしゅうなだメニュー

2019年3月18日〜3月30日のメニュー

※お願い※
3/21(木)春分の日は、ご連絡頂いた方のみご注文を承ります。ご協力お願い致します。ご協力お願い致します。

3/18
(月)
とり唐揚げ
ミニしょうが天焼き
わかめの酢の物
インゲンのソテー
半片煮
竹輪煮
エネルギー 766kcal/蛋白質 22.8g
脂質 21.1g/食塩 3.8g
3/19
(火)
★混ぜご飯★
メンチカツ
サバの塩焼き
スライス蒲鉾
肉じゃが
ドレッシングサラダ,人参の金平
エネルギー 949kcal/蛋白質 32.8g
脂質 22.4g/食塩 4.8g
3/20
(水)
エビカツの
タルタルソースかけ
四角型プレーンオムレツ焼
焼売蒸し
煮豆
高菜の白和え,大根サラダ
エネルギー 912kcal/蛋白質 27.7g
脂質 31.1g/食塩 5.1g
3/21
(木)
春分の日
ウィンナーフライ
ちぢみ焼
生姜棒天焼
麻婆豆腐
オクラのおかか煮
人参サラダ
エネルギー 755kcal/蛋白質 19.7g
脂質 26.0g/食塩 4.4g
3/22
(金)
焼肉炒め
野菜炒め
えび風味すり身鹿の子揚げ
ひじきの炒め煮
青梗菜としらすの塩炒め
マカロニサラダ
エネルギー 749kcal/蛋白質 24.2g
脂質 21.2g/食塩 2.7g
3/23
(土)
ホッケの塩焼き
ミニかきあげ
厚焼玉子
筍の炒め煮
小松菜の辛子和え
カリフフラワー酢味噌和え
エネルギー 610kcal/蛋白質 19.9g
脂質 9.1g/食塩 4.9g
3/25
(月)
イカフライ
あぶり焼チキン焼き
蒸しかに風味シューマイ
田舎煮
マカロニナポリタン
コーンツナサラダ
エネルギー 827kcal/蛋白質 23.3g
脂質 20.9g/食塩 2.4g
3/26
(火)
目玉焼フライ
蒸し餃子
茹でウィンナー
大豆としめじ煮
オクラのおろし和え
マリネ
エネルギー 792kcal/蛋白質 24.0g
脂質 24.3g/食塩 2.6g
3/27
(水)
白身フライ
ごまたっぷりささみフライ
ミニコーングラタン焼き
じゃがいもと竹輪煮
筍カシューナッツ炒め
ブロッコリーのマヨヨーグルトサラダ
エネルギー 741kcal/蛋白質 17.7g
脂質 19.7g/食塩 3.3g
3/28
(木)
★わかめご飯★
カニコロッケ,つくね小判焼き
豆乳入り五目しんじょ花型
高菜漬けと卵の炒め物
もやしと油揚げの煮浸し
春雨のサラダ
エネルギー 880kcal/蛋白質 21.0g
脂質 28.0g/食塩 4.0g
3/29
(金)
浜松餃子メンチカツ
彩りさつま(マヨコーン)
カニ風味スティック
五目金平
春野菜のペペロンソテー
山菜みぞれ和え
エネルギー 720kcal/蛋白質 18.3g
脂質 15.1g/食塩 4.9g
3/30
(土)
とり唐揚げ
豆腐寄せ焼き
大根炒り煮
ピーマンと筍のソテー
蒟蒻煮
エネルギー 853kcal/蛋白質 25.7g
脂質 25.3g/食塩 3.5g
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