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大浜給食協同組合
しおさいメニュー

2020年6月1日〜6月13日のメニュー

※お願い※
空のお弁当箱の中に燃えるごみやプラスチィック類など残飯以外の物は入れない様、ご協力お願いいたします!!(弁当箱を入れているコンテナへ入れて下さい)

6/1
(月)
野菜コロッケ
コーン入りイカバーグ焼
奴豆腐
牛蒡の炒り煮
小松菜の生姜和え
エネルギー 688kcal/蛋白質 15.9g
脂質 13.6g/食塩 1.8g
6/2
(火)
磯の香フライ
ミニチキン(黒胡椒)
玉子とじ煮
麻婆なす
もやしと山菜の和え物
エネルギー 671kcal/蛋白質 17.0g
脂質 16.3g/食塩 2.6g
6/3
(水)
じゃがいものお焼き
豚肉生姜焼
白菜のそぼろ煮
きくらげの卵炒め
スパゲティサラダ
エネルギー 744kcal/蛋白質 17.5g
脂質 21.6g/食塩 1.6g
6/4
(木)
とんかつ
やさい天焼き
大豆としめじ煮
オクラ香りごま和え
無限ピーマン
エネルギー 769kcal/蛋白質 22.1g
脂質 22.9g/食塩 3.2g
6/5
(金)
ハンバーグあんからめ
イカフライ
炒り煮
わかめの酢の物
さつまレモン煮
エネルギー 746kcal/蛋白質 20.3g
脂質 13.4g/食塩 2.9g
6/6
(土)
バラエティフライ*何が来るかお楽しみ*
餃子揚げ
ポテトの炒り煮
イカマリネ
ブロッコリーの中華炒め
エネルギー 684kcal/蛋白質 19.1g
脂質 10.7g/食塩 3.4g
6/8
(月)
5種のチーズカツ
さわらの塩麹焼き
金平牛蒡
彩り(中華)和え
法蓮草のお浸し
エネルギー 672kcal/蛋白質 21.8g
脂質 13.1g/食塩 2.9g
6/9
(火)
えびかつ
プレーンオムレツ焼
突こん旨煮
春雨の中華サラダ
筍カシューナッツ炒め
エネルギー 727kcal/蛋白質 19.3g
脂質 13.2g/食塩 2.4g
6/10
(水)
黒半片フライ
ミニチキン(黒胡椒)
野菜旨煮
マカロニサラダ
ウィンナーソテー
エネルギー 701kcal/蛋白質 21.1g
脂質 16.0g/食塩 2.6g
6/11
(木)
コロッケ
ミニさつま揚げ(マヨコーン)焼
きんぴられんこん
大根サラダ
小松菜のごまドレあえ
エネルギー 944kcal/蛋白質 30.5g
脂質 29.5g/食塩 3.7g
6/12
(金)
ヒレカツ味噌かけ
豆腐寄せ焼き
ひじきと大豆煮
ゴボーサラダ
オクラおかか和え
エネルギー 717kcal/蛋白質 20.6g
脂質 17.2g/食塩 3.0g
6/13
(土)
ちっちゃい野菜天焼き
さつま芋天ぷら
切干大根炒め煮
筍とベーコンのソテー
野菜のマリネ
エネルギー 693kcal/蛋白質 18.2g
脂質 15.7g/食塩 2.4g
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