大浜給食協同組合は、厳選された素材、確かな品質、低価格! まごころの込もったお弁当をお届けします!

電話:0537-72-2680
大浜給食協同組合
しおさいメニュー

2019年1月7日〜1月19日のメニュー

※お願い※
12/29(土)〜1/6(日)まで冬期休暇とさせていただきます。
1/14(月)成人の日は、ご連絡頂いた方のみご注文を承ります。

1/7
(月)
なすみそ春巻き揚げ
ミニお好み焼
高野豆腐の揚げ煮
フルーツ生酢
黒豆
エネルギー 670kcal/蛋白質 12.5g
脂質 11.1g/食塩 1.6g
1/8
(火)
ササミカツ
蒸し餃子
五目大豆
オニオンサラダ
金山寺みそ
エネルギー 746kcal/蛋白質 22.1g
脂質 16.9g/食塩 2.8g
1/9
(水)
ハンバーグケチャップからめ
5種のチーズカツ
ツナスパゲティ
筑前煮
もやしの中華炒め
山菜おかか和え
エネルギー 714kcal/蛋白質 20.3g
脂質 13.7g/食塩 4.7g
1/10
(木)
★混ぜご飯★
エビカツ
竹輪香味揚げ
ひじきの炒め煮
チーズサラダ
ポテトのカレー炒め
エネルギー 1085kcal/蛋白質 25.6g
脂質 15.0g/食塩 3.7g
1/11
(金)
野菜コロッケ
ウィンナー焼き
蓮根の炒り煮
中華風サラダ
人参の金平
エネルギー 722kcal/蛋白質 15.1g
脂質 18.0g/食塩 3.1g
1/12
(土)
キャベツ入りメンチカツ
プレーンオムレツ焼
大根炒り煮
白菜のゴマ酢和え
インゲンとベーコンの辛子マヨ和え
エネルギー 688kcal/蛋白質 16.9g
脂質 16.9g/食塩 2.1g
1/14
(月)
成人の日
中華ミニ春巻揚げ
とんかつ
肉豆腐
キャベツとワカメの土佐和え
かくや和え
エネルギー 689kcal/蛋白質 16.1g
脂質 16.7g/食塩 2.8g
1/15
(火)
ベジタブルシチューフライ
ハムステーキ
鶏と野菜のBBQ炒め
筍と高菜のピリ辛煮
ツナコーンドレッシング
エネルギー 776kcal/蛋白質 18.6g
脂質 20.7g/食塩 2.3g
1/16
(水)
白身フライ
つくね小判
細切昆布煮
白菜とイカの塩炒め
カリフラワーの甘酢和え
エネルギー 703kcal/蛋白質 20.9g
脂質 14.2g/食塩 2.9g
1/17
(木)
ごぼう巻煮
がんも煮
山海煮
お好み焼
ツナとキャベツの味噌炒め
オクラとベーコンの辛子マヨ和え
エネルギー 644kcal/蛋白質 18.1g
脂質 7.7g/食塩 3.5g
1/18
(金)
アジフライ
ミニチキン(レモンハーブ)
すき焼き風煮
ブロッコリーのクリーム煮
きゃら風味
エネルギー 661kcal/蛋白質 19.4g
脂質 10.3g/食塩 1.6g
1/19
(土)
野菜コロッケ
ごま枝豆小判
牛蒡の炒り煮
ピーマンハムソテー
マカロニサラダ
エネルギー 791kcal/蛋白質 15.1g
脂質 23.7g/食塩 2.6g
↑
Copyrightc Ohama kyusyoku cooperative association 2016. All rights reserved