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大浜給食協同組合
しおさいメニュー

2019年3月18日〜3月30日のメニュー

※お願い※
3/21(木)春分の日は、ご連絡頂いた方のみご注文を承ります。ご協力お願い致します。

3/18
(月)
むかしのコロッケ
半片煮
鶏と野菜の卵とじ
わかめの酢の物
インゲンのソテー
エネルギー 691kcal/蛋白質 15.2g
脂質 14.0g/食塩 2.3g
3/19
(火)
★混ぜご飯★
白身フライ
焼売蒸し
肉じゃが
ドレッシングサラダ
エネルギー 821kcal/蛋白質 22.2g
脂質 16.9g/食塩 3.0g
3/20
(水)
マスの塩焼き
ミニかきあげ
煮豆
高菜の白和え
ポテトサラダ
エネルギー 666kcal/蛋白質 23.8g
脂質 13.3g/食塩 3.5g
3/21
(木)
春分の日
鶏の唐揚げ
丸揚げ焼き
麻婆豆腐
人参サラダ
大根のコンソメ煮
エネルギー 761kcal/蛋白質 21.3g
脂質 25.4g/食塩 4.0g
3/22
(金)
サバ煮付け
中華春巻揚げ
ひじきの炒め煮
青梗菜としらすの塩炒め
マカロニサラダ
エネルギー 822kcal/蛋白質 19.9g
脂質 26.5g/食塩 3.3g
3/23
(土)
ハムサラダフライ
餃子焼き
筍の炒め煮
小松菜の辛子和え
カリフフラワー酢味噌和え
エネルギー 698kcal/蛋白質 15.5g
脂質 14.2g/食塩 2.9g
3/25
(月)
豚肉生姜焼
竹輪磯辺揚げ
田舎煮
マカロニナポリタン
コーンツナサラダ
エネルギー 739kcal/蛋白質 21.8g
脂質 18.9g/食塩 1.9g
3/26
(火)
オムレツ焼と
肉団子の
クリームソースかけ
大豆としめじ煮
オクラのおろし和え
マリネ
エネルギー 689kcal/蛋白質 23.4g
脂質 14.4g/食塩 2.9g
3/27
(水)
酢鶏(酢豚)
ホタテ風味フライ
青菜とひじきの和え物
ブロッコリーのマヨヨーグルトサラダ
エネルギー 691kcal/蛋白質 15.7g
脂質 15.2g/食塩 2.7g
3/28
(木)
★わかめご飯★
パリパリ春巻揚げ
つくね小判焼
もやしと油揚げの煮浸し
春雨のサラダ
高菜漬けと卵の炒め物
エネルギー 771kcal/蛋白質 16.8g
脂質 25.8g/食塩 4.3g
3/29
(金)
アジフライ
餃子焼き
五目金平
春野菜のペペロンソテー
山菜みぞれ和え
エネルギー 656kcal/蛋白質 18.6g
脂質 10.8g/食塩 3.0g
3/30
(土)
白身フライ
豆腐寄せ焼き
大根炒り煮
ピーマンと筍のソテー
蒟蒻煮
エネルギー 711kcal/蛋白質 15.2g
脂質 16.7g/食塩 2.9g
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