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大浜給食協同組合
しおさいメニュー

2019年11月25日〜12月7日のメニュー

※お願い※
空のお弁当箱の中に燃えるごみやプラスチィック類など残飯以外の物は入れない様、ご協力お願いいたします!!(弁当箱を入れているコンテナへ入れて下さい)

11/25
(月)
とり唐揚げ
蒸し餃子
ひじきの炒め煮
ごま生酢
がんも煮
エネルギー 772kcal/蛋白質 22.2g
脂質 23.2g/食塩 2.6g
11/26
(火)
イカフライ
ベーコンポテトバーグ焼
糸蒟とメンマ煮
コーンサラダ
小松菜のごま和え
エネルギー 778kcal/蛋白質 17.5g
脂質 21.6g/食塩 2.6g
11/27
(水)
パリパリ春巻揚げ
つくね小判焼
蓮根炒り煮
ポテトのガーリックバジルソテー
マリネ
エネルギー 732kcal/蛋白質 15.0g
脂質 18.0g/食塩 2.6g
11/28
(木)
海老フライ
サバ煮付け
五目煮
エビサラダ
もやし炒め
エネルギー 717kcal/蛋白質 23.3g
脂質 14.1g/食塩 3.2g
11/29
(金)
ハンバーグきのこソース
人参グラッセ
細切昆布煮
なすのピリカラ炒め
バジル風味エッグ
エネルギー 800kcal/蛋白質 24.8g
脂質 22.0g/食塩 3.6g
11/30
(土)
じゃがバターコロッケ
ニシンの照り焼き
切干大根炒め煮
インゲンと蒸し鶏の辛子和え
ポテトサラダ
エネルギー 759kcal/蛋白質 18.9g
脂質 18.4g/食塩 2.9g
12/2
(月)
アジ大葉梅肉フライ
豚肉生姜焼き
ごぼうと鶏肉のトマト煮
春雨のソテー
ナムル
エネルギー 667kcal/蛋白質 20.7g
脂質 14.8g/食塩 2.5g
12/3
(火)
★ひじき入り混ぜご飯★
鶏ささみチーズカツ
ミニお好み焼
大豆としめじ煮
オクラ香りごま和え
コーンサラダ
エネルギー 818kcal/蛋白質 23.6g
脂質 26.2g/食塩 4.5g
12/4
(水)
ホタテ風味カツ
赤魚の塩焼き
豚肉とじゃがいものカレー炒め
大根炒り煮
オニオンサラダ
エネルギー 650kcal/蛋白質 20.7g
脂質 12.3g/食塩 3.1g
12/5
(木)
5種のチーズカツ
プレーンオムレツ焼
山菜おろし和え
もやしと油揚げの煮浸し
きのこのサラダ
エネルギー 604kcal/蛋白質 14.7g
脂質 13.0g/食塩 2.0g
12/6
(金)
とんかつ
豆腐のふわふわ揚げ焼ミニ
炒り鶏
白和え
インゲンサラダ
エネルギー 827kcal/蛋白質 22.3g
脂質 26.5g/食塩 2.5g
12/7
(土)
カニクリーミーコロッケ
アジの照り焼き
卯の花炒り煮
ピーマンと筍のソテー
ポテトサラダ
エネルギー 793kcal/蛋白質 22.5g
脂質 23.0g/食塩 2.2g
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