大浜給食協同組合は、厳選された素材、確かな品質、低価格! まごころの込もったお弁当をお届けします!

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大浜給食協同組合
しおさいメニュー

2020年1月25日〜2月8日のメニュー

※お願い※
空のお弁当箱の中に燃えるごみやプラスチィック類など残飯以外の物は入れない様、ご協力お願いいたします!!(弁当箱を入れているコンテナへ入れて下さい)

1/25
(土)
メンチカツ
魚と野菜の豆腐寄せ焼
スパゲティカルボナーラ風
山菜おろし和え
蒟蒻の中華煮
エネルギー 788kcal/蛋白質 21.9g
脂質 19.0g/食塩 2.3g
1/27
(月)
男爵コロッケ
花形さつま焼き
大豆のトマト煮
レンコンサラダ
半片煮
エネルギー815kcal/蛋白質 18.6g
脂質 27.1g/食塩 2.0g
1/28
(火)
白身フライ
つくね小判焼
ひじきの炒め煮
炒り卵
味付けもやし
エネルギー634kcal/蛋白質 17.7g
脂質 11.1g/食塩 1.7g
1/29
(水)
サンマの照り焼き
南瓜挽肉フライ
すき焼き風煮
ブロッコリーソテー
ドレッシングサラダ
エネルギー817kcal/蛋白質 21.5g
脂質 21.6g/食塩 3.9g
1/30
(木)
厚切りハムカツ
ミニお好み焼
牛蒡の炒り煮
春雨サラダ
ケチャップソテー
エネルギー696kcal/蛋白質 17.0g
脂質 16.9g/食塩 3.0g
1/31
(金)
ごまたっぷりささみフライ
パリパリ春巻揚げ
卯の花炒り煮
青梗菜のソテー
もやしとザーサイの和え物
エネルギー739kcal/蛋白質 15.6g
脂質 23.0g/食塩 3.6g
2/1
(土)
メンチカツ
里いも天ぷら
切干大根とさつま揚の旨煮
筍としめじの味噌マヨソテー
インゲンのゴマあえ
エネルギー685kcal/蛋白質 13.9g
脂質 15.2g/食塩 2.0g
2/3
(月)
福豆
マスの塩焼き
ごぼうのかきあげ
カリフラワーのそぼろあん
ツナのレモン煮
春雨サラダ(辛子マヨ)
エネルギー619kcal/蛋白質 17.4g
脂質 12.4g/食塩 2.9g
2/4
(火)
ハンバーグケチャップからめ
人参グラッセ
スパゲティナポリタン
蓮根とツナの炒り煮
ブロッコリーカニサラダ
白菜塩昆布和え
エネルギー738kcal/蛋白質 18.8g
脂質 16.7g/食塩 2.8g
2/5
(水)
ウィンナーフライ
アジの塩焼き
煮豆
もやしのサラダ
キャベツの肉みそかけ
エネルギー817kcal/蛋白質 26.1g
脂質 14.3g/食塩 4.0g
2/6
(木)
★おさくらご飯★
フィッシュカツ
プレーンオムレツ焼
小松菜ときのこの炒め物
マカロニサラダ
ピーマンとちりめんの佃煮風
エネルギー719kcal/蛋白質 20.6g
脂質 18.6g/食塩 3.1g
2/7
(金)
野菜コロッケ
ミニチキン(レモンハーブ)焼
ひじきの炒め煮
ミックスベジタブルのソテー
柚香和え
エネルギー672kcal/蛋白質 14.9g
脂質 14.6g/食塩 2.3g
2/8
(土)
アジフライ
蒸大焼売
白菜のそぼろ煮
法蓮草お浸し
ポテトとじゃこのサラダ
エネルギー709kcal/蛋白質 18.6g
脂質 17.0g/食塩 2.3g
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