大浜給食協同組合は、厳選された素材、確かな品質、低価格! まごころの込もったお弁当をお届けします!

電話:0537-72-2680
大浜給食協同組合
なぎさメニュー

2020年6月1日〜6月13日のメニュー

※お願い※
空のお弁当箱の中に燃えるごみやプラスチィック類など残飯以外の物は入れない様、ご協力お願いいたします!!(弁当箱を入れているコンテナへ入れて下さい)

6/1
(月)
アジの塩麹焼き
ミニお好み焼
奴豆腐
千切りじゃが芋ソテー
マロニーサラダ
エネルギー 495kcal/蛋白質 18.4g
脂質 8.7g/食塩 3.1g
6/2
(火)
ハムポテトフライ(ほうれん草&コーン)
蒸大焼売
玉子とじ煮
麻婆なす
もやしと山菜の和え物
エネルギー 575kcal/蛋白質 13.4g
脂質 14.6g/食塩 1.9g
6/3
(水)
赤魚煮付け
豆腐寄せ焼き
白菜のそぼろ煮
スパゲティサラダ
大根生酢
エネルギー 616kcal/蛋白質 16.8g
脂質 19.5g/食塩 2.0g
6/4
(木)
太刀魚煮付け
ミニかきあげ
大豆としめじ煮
オクラ香りごま和え
ポテトサラダ
エネルギー 598kcal/蛋白質 17.4g
脂質 19.1g/食塩 2.6g
6/5
(金)
白身魚の竜田揚げの
大豆ミートの八宝菜あんかけ
肉団子揚げ
切干大根炒め煮
わかめの酢の物
エネルギー 615kcal/蛋白質 19.0g
脂質 14.9g/食塩 3.1g
6/6
(土)
サバの煮付け
がんも煮
丸揚げの天ぷら
ポテトの炒り煮
オクラのサラダ
エネルギー 565kcal/蛋白質 18.9g
脂質 13.6g/食塩 2.8g
6/8
(月)
アジの照り焼き
豆腐寄せ焼き
ブロッコリークリーム煮
大根の金平風
法蓮草お浸し
エネルギー 499kcal/蛋白質 22.4g
脂質 10.1g/食塩 2.2g
6/9
(火)
豚肉の卵とじ
たこやき揚げ
明太子スパゲティ
法蓮草ごまあえ
エネルギー 568kcal/蛋白質 19.9g
脂質 12.6g/食塩 2.2g
6/10
(水)
キャベツメンチカツ
蒸し餃子
野菜旨煮
マカロニサラダ
さつま芋のグラッセ
エネルギー 599kcal/蛋白質 13.8g
脂質 12.1g/食塩 1.7g
6/11
(木)
バターコーンコロッケ
つくね小判焼
きんぴられんこん
大根サラダ
小松菜のごまドレあえ
里芋煮
エネルギー 565kcal/蛋白質 16.0g
脂質 11.9g/食塩 3.6g
6/12
(金)
サバの塩焼き
ごぼう巻煮
煮浸し
オクラおかか和え
ポテトサラダ
肉団子揚げ煮
エネルギー 543kcal/蛋白質 20.8g
脂質 12.1g/食塩 3.8g
6/13
(土)
太刀魚煮付け
ミニかきあげ
切干大根炒め煮
茄子の味噌煮
野菜のマリネ
エネルギー 586kcal/蛋白質 14.7g
脂質 13.7g/食塩 2.5g
↑
Copyrightc Ohama kyusyoku cooperative association 2016. All rights reserved