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大浜給食協同組合
なぎさメニュー

2019年3月18日〜3月30日のメニュー

※お願い※
3/21(木)春分の日は、ご連絡頂いた方のみご注文を承ります。ご協力お願い致します。

3/18
(月)
アジシソフライ
半片煮
竹輪煮
鶏と野菜の卵とじ
わかめの酢の物
ツナマヨネーズ
エネルギー 565kcal/蛋白質 19.5g
脂質 13.2g/食塩 3.2g
3/19
(火)
★混ぜご飯★
バターコーンコロッケ
焼売蒸し
スライス蒲鉾
肉じゃが
ドレッシングサラダ
エネルギー 571kcal/蛋白質 12.9g
脂質 14.1g/食塩 3.1g
3/20
(水)
サバ煮付け
がんも煮
なすの炒め煮
大根サラダ
ポテトサラダ
エネルギー 553kcal/蛋白質 19.6g
脂質 13.4g/食塩 3.1g
3/21
(木)
春分の日
5種のチーズカツ
蒸し餃子
ミニおはぎ
人参サラダ
大根のコンソメ煮
オクラのおかか煮
エネルギー 551kcal/蛋白質 12.1g
脂質 13.3g/食塩 2.3g
3/22
(金)
白身魚の揚げ煮風
プレーンオムレツ焼
野菜炒め
ひじきの炒め煮
青梗菜としらすの塩炒め
マカロニサラダ
エネルギー 561kcal/蛋白質 17.5g
脂質 15.0g/食塩 3.4g
3/23
(土)
若鶏吉野煮
ごぼう巻煮
厚焼玉子
筍の炒め煮
小松菜の辛子和え
カリフフラワー酢味噌和え
エネルギー 518kcal/蛋白質 20.8g
脂質 6.6g/食塩 4.1g
3/25
(月)
酢豚
ハンバーグ煮
ブロッコリーサラダ
菜の花油炒め
しそ昆布
エネルギー 505kcal/蛋白質 14.2g
脂質 11.6g/食塩 1.6g
3/26
(火)
ツナサラダ包み揚げ
蒸し餃子
竹輪煮
切干大根炒め煮
オクラのおろし和え
ポテトサラダ
エネルギー 599kcal/蛋白質 13.7g
脂質 14.6g/食塩 2.2g
3/27
(水)
若鶏吉野煮
がんも煮
人参煮
じゃがいもと竹輪煮
青菜とひじきの和え物
卵サラダ
エネルギー 522kcal/蛋白質 18.0g
脂質 11.1g/食塩 0.9g
3/28
(木)
★わかめご飯★
サワラの塩麹焼
蒸し焼売
丸揚げ煮
もやしと油揚げの煮浸し
春菊の胡麻和え
エネルギー 583kcal/蛋白質 21.0g
脂質 15.2g/食塩 3.7g
3/29
(金)
アジの塩焼き
南瓜天ぷら
五目金平
山菜みぞれ和え
半片煮
白花豆
エネルギー 510kcal/蛋白質 19.1g
脂質 5.8g/食塩 3.7g
3/30
(土)
茹でシャキシャキ肉団子
豆腐寄せ焼き
大根炒り煮
豆腐と大豆ミートそぼろあん
ピーマンと筍のソテー
エネルギー 547kcal/蛋白質 15.3g
脂質 12.9g/食塩 3.8g
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