大浜給食協同組合は、厳選された素材、確かな品質、低価格! まごころの込もったお弁当をお届けします!

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大浜給食協同組合
なぎさメニュー

5月21日〜6月2日のメニュー

※お願い※
空のお弁当箱の中に燃えるごみやプラスチィック類など残飯以外の物は入れない様、ご協力お願いいたします!!(弁当箱を入れているコンテナへ入れて下さい)

5/21
(月)
キャベツメンチカツの
あんからめ
豆腐のふわふわ揚げ焼ミニ
五目卯の花
人参グラッセ
ポテトサラダ
エネルギー 570kcal/蛋白質 12.9g
脂質 16.0g/食塩 1.8g
5/22
(火)
アジの塩麹焼き
さつま芋天ぷら
大根炒り煮
スパゲティナポリタン
インゲンのゴマあえ
エネルギー 582kcal/蛋白質 20.4g
脂質 8.1g/食塩 1.9g
5/23
(水)
バターコーンコロッケ
ミニお好み焼
玉子とじ煮(大豆ミート入り)
ドレッシングサラダ
梅なめたけ豆腐
エネルギー 569kcal/蛋白質 12.7g
脂質 14.0g/食塩 2.1g
5/24
(木)
タラのムニエル
蒸し餃子
かに風味スティック
ひじきの炒め煮
絹こし豆腐
卵サラダ
エネルギー 480kcal/蛋白質 16.6g
脂質 7.7g/食塩 2.4g
5/25
(金)
酢豚
サゴシの煮付け
竹輪煮
小松菜のお浸し
人参サラダ
エネルギー 515kcal/蛋白質 20.0g
脂質 10.5g/食塩 2.8g
5/26
(土)
煮魚
つくね小判焼
茄子の味噌煮
オクラおかか和え
マカロニサラダ
エネルギー 576kcal/蛋白質 20.4g
脂質 11.9g/食塩 3.2g
5/28
(月)
白身魚の竜田揚げの
八宝菜あんかけ
金平牛蒡
フルーツ生酢
茶花豆
ブロッコリーのお浸し
エネルギー 481kcal/蛋白質 16.7g
脂質 1.0g/食塩 2.5g
5/29
(火)
目玉焼きフライ
半片煮
ミニがんも煮
豆腐の中華煮
法蓮草ソテー
ドレッシングサラダ
エネルギー 579kcal/蛋白質 17.2g
脂質 18.6g/食塩 3.8g
5/30
(水)
アジの煮付け
ミニかきあげ
筍と山菜煮
豚肉とキャベツのチャンプルー
マカロニクリーム煮
エネルギー 518kcal/蛋白質 19.8g
脂質 7.7g/食塩 1.6g
5/31
(木)
白身フライのあんからめ
プレーンオムレツ焼
菜の花と大豆ミートの炒り煮
インゲンのソテー
人参グラッセ
エネルギー 572kcal/蛋白質 17.2g
脂質 11.2g/食塩 2.3g
6/1
(金)
太刀魚煮付け
つくね小判焼
肉じゃが
炒り卵
小松菜のごまあえ
エネルギー 599kcal/蛋白質 20.7g
脂質 14.7g/食塩 2.5g
6/2
(土)
鶏肉のさっぱり煮
がんも煮
竹輪煮
厚焼玉子
さつま揚げ旨煮
スパゲティサラダ
エネルギー 564kcal/蛋白質 20.2g
脂質 12.8g/食塩 3.0g
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