大浜給食協同組合は、厳選された素材、確かな品質、低価格! まごころの込もったお弁当をお届けします!

電話:0537-72-2680
大浜給食協同組合
なぎさメニュー

2019年1月7日〜1月19日のメニュー

※お願い※
12/29(土)〜1/6(日)まで冬期休暇とさせていただきます。
1/14(月)成人の日は、ご連絡頂いた方のみご注文を承ります。

1/7
(月)
揚げ魚のあんからめ
ごぼう巻煮
高野豆腐の揚げ煮
フルーツ生酢
黒豆
エネルギー 582kcal/蛋白質 17.7g
脂質 11.3g/食塩 2.7g
1/8
(火)
バターコーンコロッケ
アジの塩焼き
茹で焼きそば
小松菜のお浸し
大根生酢
エネルギー 530kcal/蛋白質 15.4g
脂質 10.9g/食塩 2.6g
1/9
(水)
静岡おでん風
ツナスパゲティ
もやしの中華炒め
オクラの塩昆布和え
金山寺みそ
エネルギー 505kcal/蛋白質 16.5g
脂質 7.0g/食塩 4.3g
1/10
(木)
★混ぜご飯★
蒸し餃子
竹輪香味揚げ
ひじきの炒め煮
法蓮草ソテー
杏仁豆腐
エネルギー 527kcal/蛋白質 13.0g
脂質 12.4g/食塩 3.5g
1/11
(金)
若鶏吉野煮
キャベツ入りメンチカツ
カニ風味スティック
卯の花炒り煮
人参の金平
マカロニサラダ
エネルギー 560kcal/蛋白質 17.7g
脂質 13.9g/食塩 2.5g
1/12
(土)
煮込みハンバーグ風
プレーンオムレツ焼
大根炒り煮
白菜のゴマ酢和え
インゲンとベーコンの辛子マヨ和え
ふかしいも
エネルギー 593kcal/蛋白質 17.8g
脂質 15.8g/食塩 2.3g
1/14
(月)
成人の日
アジの塩焼き
南瓜天ぷら
肉豆腐
キャベツとワカメの土佐和え
ごぼうサラダ
エネルギー 508kcal/蛋白質 18.5g
脂質 9.8g/食塩 2.8g
1/15
(火)
白身魚の揚げ煮風
絹厚揚げ煮
鶏と野菜のBBQ炒め
筍と高菜のピリ辛煮
厚焼玉子
人参サラダ
エネルギー 557kcal/蛋白質 21.5g
脂質 12.9g/食塩 2.6g
1/16
(水)
太刀魚煮付け
つくね小判焼
玉子とじ煮
法蓮草ごまあえ
カリフラワーの甘酢和え
スパゲティサラダ
エネルギー 590kcal/蛋白質 22.6g
脂質 13.2g/食塩 2.6g
1/17
(木)
白身フライ
お好み焼き
ごぼう巻煮
山海煮
ツナとキャベツの味噌炒め
オクラとベーコンの辛子マヨ和え
エネルギー 582kcal/蛋白質 16.4g
脂質 8.3g/食塩 4.1g
1/18
(金)
サバ煮付け
ミニかきあげ
ブロッコリーのクリーム煮
菜の花のおひたし
炒り卵
エネルギー 549kcal/蛋白質 20.1g
脂質 12.9g/食塩 1.5g
1/19
(土)
野菜コロッケ
若鶏のさっぱり煮
筍の土佐煮
マカロニサラダ
厚揚げと玉葱の味噌炒め
エネルギー 599kcal/蛋白質 16.7g
脂質 16.1g/食塩 2.3g
↑
Copyrightc Ohama kyusyoku cooperative association 2016. All rights reserved