大浜給食協同組合は、厳選された素材、確かな品質、低価格! まごころの込もったお弁当をお届けします!

電話:0537-72-2680
大浜給食協同組合
なぎさメニュー

9月18日〜9月30日のメニュー

※お願い※
空のお弁当箱の中に燃えるごみやプラスチィック類など残飯以外の物は入れない様、ご協力お願いいたします!!(弁当箱を入れているコンテナへ入れて下さい)

9/18
(月)
敬老の日
若鶏のさっぱり煮
半片煮
彩りさつま(マヨコーン)焼
野菜の炒り煮
豚肉とインゲンのソテー
ポテトサラダ
エネルギー 561kcal/蛋白質 19.3g
脂質 10.4g/食塩 2.6g
9/19
(火)
魚の竜田揚
豆腐寄せ焼き
野菜あんかけ
切干大根炒め煮
炒り卵
法蓮草お浸し
エネルギー 599kcal/蛋白質 19.9g
脂質 16.4g/食塩 2.7g
9/20
(水)
潮風ちりめんオムレツ焼
ミニかきあげ
ひじきの炒め煮
五目卯の花
マカロニサラダ
エネルギー 515kcal/蛋白質 15.8g
脂質 9.5g/食塩 1.1g
9/21
(木)
バターコーンコロッケ
つくね小判焼
もやしのソテー
オクラおかか和え
茹で焼きそば
エネルギー 564kcal/蛋白質 13.7g
脂質 13.7g/食塩 2.2g
9/22
(金)
キャベツメンチカツ
アジの塩焼き
豚肉とピーマンのオイスターソース炒
青梗菜のソテー
カニ風味サラダ
マンゴープリン
エネルギー 554kcal/蛋白質 20.0g
脂質 14.2g/食塩 3.1g
9/23
(土)
秋分の日
白身魚の揚げ煮風
プレーンオムレツ焼
筑前煮
バジルマカロニ
カリフラワーカレー酢和え
梅なめ茸おろし
エネルギー 545kcal/蛋白質 18.1g
脂質 9.4g/食塩 2.5g
9/25
(月)
メバルの煮付け
がんも煮
オクラおかか和え
フルーツ生酢
ポテトのバター炒め
うぐいす豆
エネルギー 543kcal/蛋白質 19.2g
脂質 7.1g/食塩 2.3g
9/26
(火)
赤魚の塩焼き
ミニかきあげ
大根炒り煮
わかめの酢の物
南瓜煮
エネルギー 545kcal/蛋白質 15.2g
脂質 12.5g/食塩 2.7g
9/27
(水)
白身フライの揚げ煮風
ベイクドエッグ焼き
なすの煮浸し
若竹煮
スパゲティサラダ
エネルギー 561kcal/蛋白質 14.3g
脂質 11.9g/食塩 3.0g
9/28
(木)
半片煮
ミニお好み焼
人参グラッセ
高野豆腐の揚げ煮
インゲンのソテー
ポテトサラダ
エネルギー 545kcal/蛋白質 15.1g
脂質 9.1g/食塩 3.1g
9/29
(金)
太刀魚煮付け
蒸し餃子
丸揚げ煮
奴豆腐
肉じゃが
大根のゴマ酢和え
エネルギー 594kcal/蛋白質 19.3g
脂質 11.0g/食塩 3.4g
9/30
(土)
白身魚の天ぷらと
肉団子揚げの
野菜あんかけ
炒り鶏
白和え
人参サラダ
エネルギー 599kcal/蛋白質 23.6g
脂質 15.3g/食塩 2.1g
↑
Copyrightc Ohama kyusyoku cooperative association 2016. All rights reserved