大浜給食協同組合は、厳選された素材、確かな品質、低価格! まごころの込もったお弁当をお届けします!

電話:0537-72-2680
大浜給食協同組合
なぎさメニュー

2020年1月25日〜2月8日のメニュー

※お願い※
空のお弁当箱の中に燃えるごみやプラスチィック類など残飯以外の物は入れない様、ご協力お願いいたします!!(弁当箱を入れているコンテナへ入れて下さい)

1/25
(土)
白身魚の竜田揚げ
魚と野菜の豆腐寄せ焼
あんかけ
玉子とじ煮
スパゲティカルボナーラ風
山菜おろし和え
エネルギー 597kcal/蛋白質 20.9g
脂質 14.2g/食塩 2.2g
1/27
(月)
卯の花フライ
ミニお好み焼
切干大根炒め煮
法蓮草ソテー
ポテトサラダ
エネルギー585kcal/蛋白質 13.5g
脂質 15.6g/食塩 3.1g
1/28
(火)
太刀魚煮付け
蒸海鮮大焼売
豆乳がんも煮
ひじきの炒め煮
炒り卵
味付けもやし
エネルギー589kcal/蛋白質 18.6g
脂質 19.1g/食塩 1.2g
1/29
(水)
若鶏の味しみしみ煮
茹で卵煮
さつま芋天ぷら
茄子の味噌煮
カリフラワーサラダ
スパゲティナポリタン
エネルギー598kcal/蛋白質 18.0g
脂質 13.9g/食塩 3.0g
1/30
(木)
5種のチーズカツ
アジの塩焼き
牛蒡の炒り煮
青梗菜の和風炒め
マカロニサラダ
人参サラタ
エネルギー544kcal/蛋白質 17.6g
脂質 13.5g/食塩 2.9g
1/31
(金)
白身フライ
プレーンオムレツ焼
卯の花炒り煮
南瓜サラダ
ささげのごまあえ
エネルギー534kcal/蛋白質 15.2g
脂質 12.1g/食塩 1.8g
2/1
(土)
鯖煮付け
南瓜天ぷら
切干大根とさつま揚の旨煮
白和え
わかめの酢の物
焼売蒸し
エネルギー569kcal/蛋白質 20.2g
脂質 10.8g/食塩 3.7g
2/3
(月)
白身魚の天ぷらあんからめ
ごぼう巻煮
カリフラワーのそぼろあん
梅なめ茸和え
オクラの炒り煮
うぐいす豆
エネルギー539kcal/蛋白質 19.4g
脂質 7.8g/食塩 3.6g
2/4
(火)
つくね小判焼
南瓜天ぷら
蓮根とツナの炒り煮
ブロッコリーカニサラダ
白菜塩昆布和え
エネルギー523kcal/蛋白質 13.3g
脂質 12.7g/食塩 1.5g
2/5
(水)
さわら煮付け
ミニハンバーグ煮
カニ風味スティック
卯の花炒り煮
キャベツの肉みそかけ
さつま芋のサラタ
エネルギー588kcal/蛋白質 21.9g
脂質 12.8g/食塩 2.9g
2/6
(木)
★おさくらご飯★
アジの塩焼き
豆腐寄せ焼き
竹輪煮
豆乳がんも煮
マカロニサラダ
エネルギー570kcal/蛋白質 20.3g
脂質 15.6g/食塩 4.8g
2/7
(金)
バターコーンコロッケ
プレーンオムレツ焼
ブロッコリーフリッター
ひじきの炒め煮
柚香和え
エネルギー549kcal/蛋白質 12.9g
脂質 13.5g/食塩 2.9g
2/8
(土)
白身魚の天ぷら
おろしソースかけ
丸揚げ煮,蒸し餃子
もやしのソテー
大根炒り煮
法蓮草お浸し,ハムのマリネ
エネルギー571kcal/蛋白質 19.1g
脂質 15.5g/食塩 3.4g
↑
Copyrightc Ohama kyusyoku cooperative association 2016. All rights reserved