大浜給食協同組合は、厳選された素材、確かな品質、低価格! まごころの込もったお弁当をお届けします!

電話:0537-72-2680
大浜給食協同組合
なぎさメニュー

2020年8月3日〜8月8日のメニュー

※お願い※
空のお弁当箱の中に燃えるごみやプラスチィック類など残飯以外の物は入れない様、ご協力お願いいたします!!(弁当箱を入れているコンテナへ入れて下さい)

8/3
(月)
太刀魚煮付け
蒸し餃子
大根煮
白菜塩昆布和え
茹味付き肉だんご
エネルギー 566kcal/蛋白質 16.8g
脂質 14.0g/食塩 2.3g
8/4
(火)
ホッケの塩焼き
がんも煮
ポテトのソテー
オニオンサラダ
金山寺みそ
エネルギー 494kcal/蛋白質 18.6g
脂質 7.6g/食塩 5.4g
8/5
(水)
白身魚の天ぷら
南瓜天ぷら
大根炒り煮
白菜のゴマ酢和え
法蓮草おかか和え
エネルギー 541kcal/蛋白質 18.2g
脂質 12.5g/食塩 1.8g
8/6
(木)
むかしのコロッケ
メバルの塩焼き
金平牛蒡
玉子炒め
ポテトサラダ
エネルギー 541kcal/蛋白質 16.9g
脂質 11.6g/食塩 3.5g
8/7
(金)
白身魚の天ぷらあんからめ
厚焼玉子
ミニがんも煮
さつま揚げ旨煮
人参の金平
水菜のサラダ
エネルギー 597kcal/蛋白質 19.2g
脂質 15.6g/食塩 2.9g
8/8
(土)
三角しのだ煮
焼売蒸し
卵ロール
モロヘイヤのお浸し
昆布豆
エネルギー 579kcal/蛋白質 13.9g
脂質 16.0g/食塩 2.6g
↑
Copyrightc Ohama kyusyoku cooperative association 2016. All rights reserved