大浜給食協同組合は、厳選された素材、確かな品質、低価格! まごころの込もったお弁当をお届けします!

電話:0537-72-2680
大浜給食協同組合
なぎさメニュー

9月24日〜10月6日のメニュー

※お願い※
9/24(月)振替休日は、ご連絡頂いた方のみご注文を承ります。
10/6(土)は祭典の為、完全休業とさせて頂きます。ご協力お願い致します

9/24
(月)
メバルの煮付け
がんも煮
オクラおかか和え
フルーツ生酢
ポテトのバター炒め
うぐいす豆
エネルギー 543kcal/蛋白質 19.2g
脂質 7.1g/食塩 2.3g
9/25
(火)
赤魚の塩焼き
ミニかきあげ
大根炒り煮
わかめの酢の物
南瓜煮
エネルギー 519kcal/蛋白質 13.6g
脂質 10.4g/食塩 2.7g
9/26
(水)
白身フライの揚げ煮風
パンプキンキッシュ風焼き
なすの煮浸し
若竹煮
スパゲティサラダ
エネルギー 550kcal/蛋白質 14.1g
脂質 10.9g/食塩 3.0g
9/27
(木)
半片煮
ミニお好み焼
人参グラッセ
高野豆腐の揚げ煮
インゲンのソテー
法蓮草のお浸し
エネルギー 545kcal/蛋白質 15.1g
脂質 9.1g/食塩 3.1g
9/28
(金)
太刀魚煮付け
蒸し餃子
丸揚げ煮
奴豆腐
肉じゃが
大根のゴマ酢和え
エネルギー 614kcal/蛋白質 20.4g
脂質 12.7g/食塩 3.4g
9/29
(土)
白身魚の天ぷらと
肉団子揚げの野菜あんかけ
もやしのナムル
炒り鶏
白和え
人参サラダ
エネルギー 611kcal/蛋白質 23.3g
脂質 17.0g/食塩 2.1g
10/1
(月)
サバの塩焼き
バターコーンコロッケ
切干大根炒め煮
ブロッコリーとエビのソテー
春菊のごまあえ
エネルギー 593kcal/蛋白質 19.2g
脂質 13.7g/食塩 3.9g
10/2
(火)
煮込みミニハンバーグ風
白身フライ
煮浸し
菜の花ピーナッツ和え
大根のきんぴら
エネルギー 535kcal/蛋白質 17.9g
脂質 11.4g/食塩 3.2g
10/3
(水)
豆腐の玉子とじ煮
白身魚の塩焼き
ピーマンとちりめんのソテー
竹輪煮
ふかしいも
エネルギー 461kcal/蛋白質 20.9g
脂質 5.5g/食塩 3.6g
10/4
(木)
若鶏吉野煮
プレーンオムレツ焼
ひじきの炒め煮
ツナのレモン煮
オニオンサラダ
エネルギー 497kcal/蛋白質 21.3g
脂質 9.0g/食塩 2.7g
10/5
(金)
アジの塩焼き
蒸し餃子
大根炒り煮
ワカメのドレッシング和え
インゲンのゴマあえ
エネルギー 495kcal/蛋白質 19.9g
脂質 5.9g/食塩 3.4g
10/6
(土)
祭典の為、完全休業とさせて頂きます。
↑
Copyrightc Ohama kyusyoku cooperative association 2016. All rights reserved