大浜給食協同組合は、厳選された素材、確かな品質、低価格! まごころの込もったお弁当をお届けします!

電話:0537-72-2680
大浜給食協同組合
なぎさメニュー

2019年6月8日〜6月22日のメニュー

※お願い※
空のお弁当箱の中に燃えるごみやプラスチィック類など残飯以外の物は入れない様、ご協力お願いいたします!!(弁当箱を入れているコンテナへ入れて下さい)

6/8(土) さわらの煮付け
がんも煮
里いも天ぷら
ポテトの炒り煮
わかめの酢の物
エネルギー 577kcal/蛋白質 20.8g
脂質 14.1g/食塩 2.8g
6/10(月) アジの照り焼き
豆腐寄せ焼き
人参グラッセ
ブロッコリークリーム煮
大根の金平風
オクラなめ茸和え
エネルギー 511kcal/蛋白質 19.6g
脂質 10.6g/食塩 2.3g
6/11
(火)
豚肉の卵とじ
たこやき揚げ
明太子スパゲティ
法蓮草ごまあえ
エネルギー 568kcal/蛋白質 19.9g
脂質 12.6g/食塩 2.2g
6/12
(水)
キャベツメンチカツ
蒸し餃子
野菜旨煮
マカロニサラダ
さつま芋のグラッセ
エネルギー 599kcal/蛋白質 13.8g
脂質 12.1g/食塩 1.7g
6/13
(木)
バターコーンコロッケ
つくね小判焼
筍と山菜煮
大根サラダ
小松菜のごまドレあえ
里芋煮
エネルギー 565kcal/蛋白質 16.0g
脂質 11.9g/食塩 3.6g
6/14
(金)
サバの塩焼き
ごぼう巻煮
煮浸し
オクラおかか和え
ポテトサラダ
肉団子揚げ煮
エネルギー 543kcal/蛋白質 20.8g
脂質 12.1g/食塩 3.8g
6/15
(土)
太刀魚煮付け
ミニかきあげ
切干大根炒め煮
茄子の味噌煮
野菜のマリネ
エネルギー 586kcal/蛋白質 14.7g
脂質 13.7g/食塩 2.5g
6/17
(月)
サバ煮付け
がんも煮
クリームシチュー
スクランブルエッグ風
肉豆腐
エネルギー 575kcal/蛋白質 23.4g
脂質 12.8g/食塩 3.6g
6/18
(火)
白身魚の揚げ煮風
プレーンオムレツ焼
ポテトと油揚げの旨煮
もやしの辛子和え
法蓮草ソテー
エネルギー 518kcal/蛋白質 17.3g
脂質 8.9g/食塩 3.8g
6/19
(水)
アジの塩焼き
蒸し餃子
筍昆布煮
小松菜と大豆ミートの煮浸し
ところ天のサラダ
エネルギー 524kcal/蛋白質 19.7g
脂質 9.7g/食塩 4.0g
6/20
(木)
メバルの塩焼き
ミニ野菜コロッケ
なすの味噌煮
マカロニカレー炒め
山菜サラダ
エネルギー 567kcal/蛋白質 18.1g
脂質 11.1g/食塩 2.6g
6/21
(金)
若鶏吉野煮
ごぼう巻煮
厚焼玉子
小松菜のソテー
オクラおかか煮
エネルギー 459kcal/蛋白質 18.8g
脂質 6.9g/食塩 3.3g
6/22
(土)
サゴシの塩麹焼き
ミニかきあげ
豆腐の中華煮
ポテトサラダ
青梗菜のオイスター炒め
エネルギー 509kcal/蛋白質 16.0g
脂質 10.6g/食塩 2.9g
↑
Copyrightc Ohama kyusyoku cooperative association 2016. All rights reserved